Auf dieser Seite möchten wir Sie mit unseren "High-Lights" bekannt machen:
Muschelbuffets - Muscheln satt
Für alle, die unsere Muschelbuffets noch nicht kennen - hier eine ausführliche Beschreibung:
Wir bieten Miesmuscheln "satt" - neutral in Salzwasser gekocht - hierzu können Sie unter 4 verschiedenen
Soßenzubereitungen wählen. (Tomaten/Knoblauch, Weißwein/Wurzel, Dill-Sahne und eine scharfe Variante)
2 verschiedene Knoblauchspaghetti-Varianten, Weißbrot und einem großen Salatbuffet.
Wir beginnen um 19 Uhr, Preis pro Person: 25,-- Euro.
"Nichtmuschelesser" werden auch nicht vernachlässigt - die bekommen anstelle der Muscheln
Schweinemedaillons und nehmen sich dann ganz normal vom Buffet die Beilagen.
Vegetarier dürften sowieso mit der Soßen und Beilagenauswahl auf ihre Kosten kommen (Preis pro Person 18,-- Euro)
Unsere Termine: Samstag 15. November, Samstag 29. November, Samstag 13. Dezember
Samstag 17. Januar, Samstag 31. Januar
Verbindliche Reservierungen jeweils bis Donnerstags vor Veranstaltungstermin möglich.
Mittagstisch am 1. und 2. Weihnachtstag
jeweils ab 11.00 Uhr bis 15 Uhr bieten wir an den Weihnachtstagen einen
festlichen Mittagstisch. Sie können wählen zwischen 2 Zeiträumen.
Von 11 Uhr bis 13 Uhr oder von 13 Uhr bis 15 Uhr.
Gerne nehmen wir ihre geschätzte Reservierung entgegen.
Spare Ribs - amerikanisches Buffet - an Silvester (31.12.)
Spare Ribs "satt" mit allem was so dazu gehört - Wedges, Pommes,
gebackene Bohnen, grüne Bohnen, Mais, Weißbrot, Maccaroni-Cheese-Nudeln,
Salatbuffet, Hähnchenteile (wie Spare Ribs mariniert), Fisch, Süßkartoffeln,
und und und....
Ab 19 Uhr bis 22 Uhr - nach 22 Uhr mal sehen wie die Stimmung ist.
Preis pro Person 28,-- Euro - Kinder bis 12 Jahren 10.-- Euro.
Matjes - Buffet an Aschermittwoch 18. Februar ab 18 Uhr !
Der absolute Geheimtip in unseren Veranstaltungen.
8 - 10 verschiedene Matjes Zubereitungen , Pellkartoffeln, Weißbrot, dicke Pommes,
Preis pro Person 22 Euro inkl. 1 Schnaps " Linie Aquavit"
Verbindliche Reservierungen bitte bis spätestens 14. Februar.